- Pavesini,Mascarpone,Nutella, Caffè,Cocco a scaglie
- Spalmate il mascarpone sulla parte interna del biscotto. Fate la stessa cosa con un altro biscotto pavesino ma utilizzando la nutella.(FOTO2) Unire i pavesini due a due e passateli nel caffè tiepido-freddo. Passateli nella farina di cocco e lasciateli riposare in frigorifero fino al momento di servirli.(o anche nel freezer ma in tal caso ricordatevi di cacciarli un po prima di mangiarli)
Blog personale sugli hobby preferiti dalle donne!:cucina,ricamo,fai-da-te,decoupage ecc.ecc.
sabato 25 maggio 2013
Ricetta: Pavesini,mascarpone e nutella
Questa tipica ricetta estiva e fresca è conosciuta da tutti ormai....mancavo solo io che ancora non li avevo provati! ed è per questo che non posso non farla mancare nel mio blog! Ingredienti:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento