Anche se io ultimamente non sto mangiando dolci,vi voglio far vedere1 ricetta semplice semplice per un buon dolce di fine pasto domenicale (ma va bene in qualsiasi altro giorno della settimana :D )
Ingredienti: 1 confezione di pastasfoglia
latte
zucchero
45 gr burro
250 gr panna
250 gr cioccolato fondente
Tagliare la pastasfoglia a striscioline di un cm circa e successivamente arrotolarle sui dei coni per pasticceria (se non li avete basta accartocciare un pò di stagnola come ho fatto io per dare la forma di un cono FOTO1),spennellare con il latte i coni formati e poi passarli nello zucchero come se doveste impanarli.Mettere in forno e cuocere per 15 min a 200°.Per il ripieno sciogliere nella panna il cioccolato tritato e il burro,togliere dal fuoco,raffreddare e montare con la frusta elettrica.Riempire i cannoli con l'aiuto di una sac a pochè,spolverare di zucchero a velo ed il gioco è fatto!FOTO2. Ovviamente è chiaro che il ripieno può essere fatto in base ai gusti in diversi modi (crema pasticciera,crema chantilly,crema di ricotta),come pure le decorazioni (potete usare la granella di nocciole o pistacchi,le gocce di cioccolato ecc)
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